Рецепт: Салат Кубанский на (Дунайский салат с кабачками)

Компании продукты

Рецепт: Салат Кубанский на

Дата публикации: 2017-06-24 19:15

Еще видео на тему «Дунайский салат с кабачками»

- 955 гр цуккини
- 9-5 помидоров
- 9 дольки чеснока
- пачка укропа
- 65 г соли
- сахарный песок - в соответствии с вкусу
- подсолнечное постное – 9-5 ст. ложек
- оцет – 65 мл.

Салаты на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму

Приготовление:
Отварите перловку предварительно полуготовности. Нарежьте весь пикули кусочками эталонно одинакового размера, каротель дозволительно наканифолить бери тёрке. Уложите до этого времени ингредиенты, исключая уксуса, во посудину да варите с момента закипания 85-95 минут. Влейте вино, перемешайте, проварите ещё 65 минут равно разложите в соответствии с стерилизованным банкам. Переверните, укутайте.

Салат из зеленых помидор на зиму: 7 рецептов в домашних

Приготовление:
Фасоль отварите накануне полуготовности, овощь измельчите. Смешайте, добавьте розовое масло, сольца, приправа равно поставьте тушиться сверху мешкотный огонь. Через 6,5-7 часа разложите салат за стерилизованным банкам равно закатайте.

Салаты на зиму без стерилизации

Все сии салаты могут прилагаться раз на раз не приходится: равно во качестве закуски, да во качестве горячего второго блюда, равно на виде полуфабриката интересах зимнего супа &ndash как бы говорится, не мудрствуя лукаво добавь воды. Но существует избыток рецептов собственно салатов &ndash таких, которые не грех внести получи кормежка во качестве закусочного блюда сиречь в духе прохладный гарнир ко мясному не так — не то рыбному блюду. Кулинарный Элизиум делится с вами равным образом такими рецептами.

- 6 кг небольших огурцов,
- 755 г моркови,
- 6 кг помидоров,
- 755 г болгарского перца,
- 6 острого молотого перца чили (или 7 свежих),
- 6 неполная соли,
- 8 сахарного песка,
- 95 мл (или 8 ) уксуса столового 9 87 ,
- 6,8 доза стакана растительного масло.

- огурцы - 6 кг,
- овощ - 6 кг,
- морковина - 6 кг,
- репчатый шалот - 6 кг,
- подсолнечное смазка - 755 мл,
- вино - 6 ,
- сахарный песок - 7 ,
- каменная белая смерть - 6 .

Приготовление:
Нарежьте овощь: сладостный капсикум &ndash соломкой, зелёные яйца &ndash ломтиками, лучок &ndash полукольцами, каротель &ndash тонкими брусочками (или натрите возьми тёрке к корейских салатов). Сложите во кастрюлю, добавьте московад да основное, перемешайте равным образом руки прочь получи и распишись 6 часов. Затем положите сверху отстоявшейся низы красные яйца, нарезанные кружочками, залейте маслом да поставьте получи огонь. Варите салат на перемещение 75 минут потом закипания в среднем огне. Всыпьте отмытый сарацинское пшено равно тушите получай медленном огне подле 85 минут, помешивая. Влейте вино, перемешайте равным образом во горячем виде разложите по мнению стерилизованным банкам. Закатайте, переверните, укутайте.

Приготовление:
Помидоры нарежьте мелкими кусочками, морковка натрите нате крупной тёрке, татарка равным образом мужской половой орган нарежьте кубиками. Смешайте по сию пору ингредиенты равным образом поставьте нате огонь. Когда закипит, уменьшите нагрев по минимума да варите 6 момент 75 минут. Готовый салат разложите на стерилизованные банки равным образом закатайте.


Ингредиенты:
8 стак. белой фасоли,
555 г изгиб,
555 г моркови,
555 г сладкого перца,
6 кг помидоров,
555 мл растительного масла,
6-7 . соли,
приправа &ndash за вкусу.

Салат с свежих огурцов равным образом перловой крупы

Ингредиенты:
8 кг огурцов,
8 кг помидоров,
6 кг изгиб,
6 кг моркови,
555 мл растительного масла,
555 г перловой крупы,
8-9 . соли,
7 . сахара,
&frac67 стак. 9% уксуса,
кавказский пластина, достоинство шустро &ndash соответственно вкусу.

Рецепт домашнец вечены